Mehrsprachiger Support

Wenn Sie Kunden in aller Welt haben, ist es unerlässlich, dass Ihr Help Center in verschiedenen Sprachen verfügbar ist. Lotus Themes kann Ihnen dabei helfen – alles, was Sie dafür brauchen, ist der richtige Zendesk-Plan. Anschließend brauchen Sie sich nur noch zurücklehnen und zusehen. Unten sehen Sie, wie es funktioniert.

Unsere Themes bieten vollständige Unterstützung für die Mehrsprachigkeitsfunktion von Zendesk. Sie können Ihren Kunden Ihren Service in über 40 Sprachen zur Verfügung stellen.

Zendesk identifiziert automatisch die Sprache des Benutzers und wechselt dann die Sprache des Help Centers entsprechend.

Was kann in über 40 Sprachen übersetzt werden  ?

• Help Center-Inhalte. Wenn Sie Artikel in verschiedenen Sprachen erstellen, sieht der Benutzer diese in seiner jeweiligen Sprache.
  • Grundlegende Help Center-Elemente: Tasten, Kommentare, Suchfelder, Informationen zu Artikeln und Autoren, Begrüßungsnachrichten, Warnungen usw. All diese Elemente werden in die gewünschte Sprache übersetzt.
  • Zusätzliche Help Center-Elemente, die im Rahmen der Branding- und Personalisierungsservices erstellt wurden: Maßgeschneiderte Symbole, Benachrichtigungen, Callouts, Text in maßgeschneiderten Elementen usw.

Wichtiger Hinweis!

Die Mehrsprachigkeitsfunktion ist im Rahmen der Zendesk-Pläne Professional und Enterprise verfügbar.