Schablonen oder Erstellung von Grund auf

Alle Benutzer von Zendesk Guide haben die Möglichkeit, eine vorgefertigte Schablone zu verwenden oder ihr Hilfecenter von Grund auf zu erstellen. Es gibt seit langem die Überzeugung, dass Webseite-Schablonen im Vergleich zu speziell angefertigten Designs Nachteile aufweisen. Die Situation ist jedoch anders, wenn wir über Design für bestimmte Software wie Zendesk Guide sprechen. Hochqualitative Zendesk-Themen können mit einigen speziell angefertigten Hilfecenters konkurrieren, und Design von Grund auf zu bilden ist wie das Rad neu zu erfinden.

Zeit

Installation von Zendesk-Schablonen dauert nur einige Minuten. Branding und Anpassung sind aufgrund der optimierten Prozesse ebenfalls schnell, wohingegen das Starten eines neuen Hilfecenters in der Regel 6-8 Wochen dauert. Deshalb können Sie Ihr Hilfecenter schneller in Tätigkeit setzen und Ihre Aufmerksamkeit auf die Führung Ihres Businesses konzentrieren.

Kosten

Schablonen haben einen günstigeren Preis, während der Bau eines Hilfecenters von Grund auf Tausende Dollars kostet, da Sie einen Designer und einen Entwickler anstellen müssen. Hierbei kosten hochqualitative Zendesk-Themen nur $300-$600. Sie wurden von professionellen Designern erstellt, die die beste Kombination aus Stilen und einzigartigen Funktionen ausgewählt haben, um Ihnen zu helfen, ein ansprechendes und professionell aussehendes Hilfecenter zu erstellen.

Demo

Mit Schablonen können Sie die Qualität und das Aussehen vor dem Kauf überprüfen. Sie können es tun, indem Sie Demoversionen von Themen für Zendesk Guide testen. Wenn Sie sich jedoch dazu entschließen, ein Hilfecenter von Grund auf neu zu erstellen, werden sie die ersten Ergebnisse erst nach der Zahlung sehen.

Mit Hilfe von Schablonen können Sie außerdem die richtigen Entscheidungen treffen, da die Basis für Ihr Hilfecenter sofort einsatzbereit ist und die neuesten UI- und UX-Trends enthält. Die Anpassung ist unkompliziert: ändern Sie die Branding-Elemente und sehen Sie im Vorschaumodus, was noch zu bearbeiten ist. Es ist erstrangig ein Lebensretter für diejenigen, die in Webdesign und Entwicklung nicht erfahren sind.

Kompetente Unterstützung

Schablonenanbieter, die sich auf das Design von Zendesk Guide spezialisieren, sind Experten in Funktionen von Hilfecenters sowie Webdesign. Zum Beispiel kann Lotus Themes Ihnen mit professionellen Empfehlungen helfen, wie Sie Ihr Guide professionell und einfach navigierbar machen und gleichzeitig Mängel im Design vermeiden können.

Komplexe Funktionen

Es gibt Einschränkungen bei den Optionen, wenn wir über Schablonen für Webseiten sprechen, da es für Anbieter schwierig ist, alle möglichen Funktionen zu berücksichtigen. Das Zendesk-Hilfecenter ist jedoch keine typische Webseite und verfügt über besondere Funktionalität. So wird es einfacher, Guide-Themen in diesem Rahmen zu erstellen.

Hochqualitative Schablonen wurden exklusiv für Zendesk entwickelt und berücksichtigen alle seine Funktionen. Es bedeutet, dass Sie das Aussehen und die Funktionalität Ihres Hilfecenters sehr einfach ändern können. Wenn Sie nichts ändern können, handelt es sich entweder um ein minderwertiges Guide Theme oder Zendesk schränkt diese Anpassung ein.

Unikales Design

Jede unserer Zendesk-Schablonen verfügt über eigene Farb- und Stiloptionen und lässt sich einfach zu einem Brand anpassen und einstellen. Dies bedeutet, dass Sie Farben, Schriftarten und Symbole ändern und je nach Bedarf verschiedene Gestaltungselemente hinzufügen oder entfernen können. Sie können diese Änderungen selbstständig vornehmen, da wir Ihnen Zugriff auf den Kode gewähren, oder mit uns kontaktieren. Auch wenn Sie ein speziell entwickeltes Hilfecenter benötigen und ein eigenes Design im Auge behalten, erstellen wir es für Sie und passen es auf der Grundlage eines unserer Themen an Zendesk Guide an.

Sehen Sie sich an, wie unikale Hilfecenters aussehen, wenn Sie Änderungen hinzufügen (sie alle sind auf Zendesk-Schablonen aus Lotus Themes basiert):

Shedul

Riot Games

Ring

Smartcat

Ledger

CareGuide

Ladegeschwindigkeit

Viele integrierte Funktionen in Themen von Webseiten können die Ladegeschwindigkeit und die Leistung beeinträchtigen. Unsere Zendesk-Schablonen basieren jedoch auf der Guide-Funktionalität und den populären Kundenanforderungen. Unsere Entwickler überprüfen regelmäßig die Ladegeschwindigkeit der einzelnen Themen, und Sie können sich auf die hohe Leistung verlassen.

Adaptives Design

Nicht alle Zendesk-Schablonen funktionieren auf allen Geräten und Browsern gut, da einige Anbieter keine Ressourcen für die Entwicklung und das Testen haben. Das Beste für Sie ist die Demo vor dem Kauf auf verschiedenen Geräten zu testen.

Alle unsere Zendesk Guide Themen sind voll und ganz geprüft, und Sie können ihr adaptives Design anhand unserer Demos überprüfen.

Adaptives

Inadaptives

Konstante Entwicklungh

hr Hilfecenter wächst mit Ihrem Business, da Sie jederzeit Änderungen vornehmen können. Sie können beispielsweise mit dem Branding eines Zendesk-Themas beginnen und nach einigen Monaten weitere Anpassungen hinzufügen. Kode von Lotus Themes wurde mit dem Gedanken an ein stetiges Wachstum erstellt und ermöglicht es Ihnen, Änderungen vorzunehmen, wenn dies erforderlich ist.

Unterstützung

Unsere Support-Mitarbeiter stehen Ihnen vor, während und nach dem Kauf zur Verfügung. Wir haben Kunden, die nach ein oder zwei Jahren zu uns zurückkehren, und wir freuen uns immer, sie zu sehen und ihre Hilfecenter zu modernisieren. Egal, ob es sich um eine kleine Frage oder eine Designaktualisierung handelt, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.

Unabhängig davon, welche Option Sie wählen, ist es wichtig, eine Erkundung durchzuführen und eine hochqualitative Zendesk-Schablone sowie einen zuverlässigen Anbieter auszuwählen. Andernfalls erhalten Sie ein Hilfecenter, das nicht alle Zendesk-Funktionen unterstützt, Bugs, eingeschränkte Anpassungsmöglichkeiten und eine schreckliche Benutzererfahrung aufweist.

Wenn Sie Ihr Zendesk-Hilfecenter Lotus Themes anvertrauen, werden Ihre Benutzer gerne Ihren Selbstbedienung-Service nutzen, anstatt Anfragen einzureichen oder die Webseite zu verlassen.